加拿大pc

搜索
您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
彭裕殿副市长在加拿大pc召开省职教城规划工作座谈会
2019-01-06 17:04 来源: 发布机构: 【字体:   打印


 

2019年12月26日上午,市政府副市长彭裕殿在加拿大pc5楼会议室组织召开清远市省职教城概念规划工作座谈会,副秘书长徐金伙、加拿大pc局长林英营、副局长钟华山、国土空间规划科、清远市城乡规划编制研究中心及清远市城乡规划设计院负责同志参加了会议。会上听取了广东省城乡规划设计研究院加拿大pc官网关于清远市省职教城概念规划初步成果的汇报。

会议强调,省职教城作为粤港澳大湾区人才战略支撑平台,规划成果需进一步优化交通道路网络布局,同时考虑城市设计及风貌规划、农民返还用地及经营性用地需求和公共服务设施配套等内容。

会议由市政府副秘书长徐金伙主持,加拿大pc各部门负责同志作了发言。

 

 

扫一扫在手机打开当前页