加拿大pc

搜索
您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
加拿大pc先锋 一线战“疫”
2019-02-28 11:57 来源: 发布机构: 【字体:   打印

随着春运返程高峰的来临,我市疫情防控工作面临更大的挑战。面对严峻的疫情形势,拥有大量流动人口的社区如何保障安全健康运行?村民防控最后一公里,如何严防死守?  
根据市委组织部和市直工委的部署,加拿大pc机关疫情防控党员突击队第一批志愿者程绍坤、欧智勇、田生金、贾港、梁殷豪、徐向欣、李国其、张杏银等 8 名同志积极参与到横荷街道下属的佛祖、青山等村居的疫情防控工作中。  
佛祖社区的万家福小区,由于“住户多、出租屋多、外来流动人口多”,情况较复杂,一直是当地社区干部疫情防控的重点攻坚点,加拿大pc疫情志愿防控突击队 5 名队员勇挑重担、主动请战到疫情防控最艰难的地方。在这里,防控突击队逐一登门核查和监测辖区居民居家情况和健康情况,同时,向群众进行耐心的讲解和疏导提醒他们防控注意事项等。 
据统计,该突击队从 2 月 15 日参加防控工作至今,已排查 350 余户,其中对 60 户进行了 2 次排查。为了节约时间,他们在社区简单吃几口饭就继续参与到排查当中去。从天蒙蒙亮到夜幕降临他们拖着疲倦的身体、奋战在疫情防控第一线,以实际行动践行初心和使命。

扫一扫在手机打开当前页