加拿大pc

搜索
您现在所在的位置: 首页 > 规划要闻 > 新闻动态
加拿大pc首次参与线上庭审活动
2019-04-13 17:27 来源: 发布机构: 【字体:   打印

在疫情防控期间,因受疫情影响,本该现场面对面的开庭无法实现为有效贯彻疫情期间防护工作要求,积极探索“互联网+”的信息化办公方式,根据清远市中级人民法院的庭审安排4月9日下午,加拿大pc通过“云上法庭”系统首次参与线上庭审

本次庭审活动由党组成员、副局长郑敏辉同志代表加拿大pc出庭应诉,张世乐,张文俊作为诉讼代理人参加庭审活动。

此次庭审针对英德加拿大pc作出的行政处罚决定和加拿大pc作出的行政复议决定的合法性及事实依据进行查询,庭上各方代理人进行发言举证,在主审法官的审理下依次发表观点,庭审活动有序开展。

查询结束后,郑敏辉代表加拿大pc在庭审笔录上签字,此次庭审活动正式结束。

通过线上庭审的形式有效避免了疫情期间人员聚集,推动了庭审工作的开展。

 

(郑敏辉同志参加在线庭审)

扫一扫在手机打开当前页